手机版
欢迎来到 安乡县委编委办 !
您的位置: 首页 >政务公开>详细内容

安乡县召开深化机构改革领导小组办公室2018年第一次会议

来源: 发布时间:2018-11-21 11:36:56 浏览次数: 【字体:

 2018年11月14日下午,安乡县召开深化机构改革领导小组办公室2018年第一次会议,会议就领导小组办公室设置、人员调配、职责分工、后勤保障等方面做出安排部署,确保全县深化机构改革工作有序推进,全面完成各项改革任务。

县委常委、县委组织部部长、县委深化改革领导小组办公室主任唐海芳出席会议。

 唐海芳强调,一是要加强学习,明确总体要求。领导小组办公室全体工作人员要认真学习中央、省委、市委关于推进深化机构改革的相关会议和文件精神,坚定贯彻习总书记“四个始终”要求,坚持“三个对标”,严肃工作纪律,切实将改革要求入脑入心。二是要明确职责,落实当前任务。全体办公室工作人员要集中办公,迅速到岗到位。要主动超前谋划我县深化机构改革工作,迅速落实好当前重点工作。三是把握节奏,稳步推进改革。要严格按照市县同步的时间要求,加强向上对接,领会精神,对标对表,确保我县各项改革工作顺利推进。

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】