手机版
欢迎来到 安乡县委编委办 !
您的位置: 首页 >政务公开>详细内容

安乡县再次开展承担行政职能事业单位清理整合和机构调整摸底核查工作

来源: 发布时间:2018-11-21 11:32:58 浏览次数: 【字体:

1116日下午,安乡县深化改革领导小组办公室组织全县99个具有行政职能及承担行政职能的相关事业单位分管负责人和二层单位法人代表,再次开展承担行政职能事业单位清理整合和机构调整摸底核查工作。

 本次摸底工作主要从单位名称、性质、实有编制数、实有在编人数、实有人数、职能任务、权力保留事项等方面进行详细摸底。同时,充分征求涉改单位负责人对于机构调整等方面的意见与建议,要求相关单位在1120日之前将本单位摸底情况等信息客观、真实地上报县深化改革领导小组办公室。办公室再次对上报信息进行核查,并建立初步台账,为下一步科学制定安乡县机构改革方案打下坚实的基础。

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】