手机版
欢迎来到 安乡县委编委办 !
您的位置: 首页 >党务公开>详细内容

县委编办召开返岗收心防疫会拧紧“安全弦”

来源: 发布时间:2020-02-06 10:29:47 浏览次数: 【字体:

为切实加强新型冠状病毒肺炎的疫情防控工作,同时确保各项工作在新的一年中起好步,开好局,2月5日,县委编办紧急召开了“春节后返岗收心暨疫情防控会”。

该单位组织全体机关干部学习了疫情防控知识,教育干部清醒认识当前安全工作的极端重要性,进一步提高干部防疫意识,做到防患于未然。随后从严肃工作纪律、明确分工职责以及规范轮班值守三个方面作出要求:一是严把作风关,要求全体干部加强自律,迅速回归工作状态,收心归位,摆脱“节日心理”;二是明确分工职责,理清工作思想,抓住工作重点,集中精力统筹安排全年工作,实现各项工作开门红;三是配合轮班值守,严格按照县疫情防控指挥部下发的《关于规范全县疫情检测岗的紧急通知》,安排一名班子成员牵头抓好疫情检测岗各项工作,配合做好劝导点的轮班值守工作。会议强调,编办要以最大决心和努力统筹做好疫情防控和节后收心工作,严防死守,确保安全稳定。

会前,办公室组织对全办干部一一进行了体温检测,并为每位干部发放了防疫口罩、消毒纸巾及消毒棉球。目前,县委编办返岗干部中没有出现一例发热、干咳等症状。

202002061026366328.png


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】