手机版
欢迎来到 安乡县委编委办 !
您的位置: 首页 >党务公开>详细内容

县编办积极参与创建省级文明县城工作

来源: 发布时间:2018-10-19 11:23:27 浏览次数: 【字体:

10月以来,为落实全县创建省级文明县城工作推进会”精神,县编办认真部署,克服人少事多的困难而积极参与创建工作。

      一是宣传部署,提高文明创建意识。召开全体干部会议,认真传达县创文办相关文件和会议精神,宣传创建文明县城意义,营造浓厚的创建氛围,同时认真部署,明确专人抓此项工作,做到任务到人、责任到人、奖惩到人。

      二是开展活动,文明创建勇于当先。开展包保路段责任区文明劝导活动。每天均安排专人在责任区路段不间断巡查,对责任区路段脏、乱、差等情况做到及时发现、及时劝阻、及时报告。

三是优化服务,模范引领文明创建。组织干部开展“文明树新风”活动,要求对前来办理机构编制业务的人员,做到热情接待,不推诿、敷衍,或者拒绝,为创建省级文明县城践行自己的责任和义务,在工作中彰显文明风范。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】