手机版
欢迎来到 安乡县委编委办 !
您的位置: 首页 >党务公开>详细内容

县编委办“三到位”深入开展省级文明县城创建工作

来源: 发布时间:2018-10-15 11:22:51 浏览次数: 【字体:

近段,县编委办采取“三到位”措施,确保“创文”工作扎实推进。

一是思想认识到位。召开全办干部 “创文”专题会议,根据《创建省级文明县城工作考核实施办法》规定的目标任务,制定了县编委办“创文”工作方案,细化目标和任务,明确专人抓此项工作,做到任务到人、责任到人、奖惩到人。

二是路段值守到位。全办干部按排班顺序,轮流对包保的路段做到全天候值守到位,主要是劝导市民文明出行行为制止门店业主出店和占道经营等工作。

三是创文宣传到位。通过印发《安乡县市民文明手册》等宣传资料给全体干部,让他们了解创建文明城市的重要性,不断提高干部创建省级文明县城工作的主动性和自觉性。同时,到本办包保路段的住户、商铺、摊点发放倡议书120份,广泛宣传,提高居民对创建文明城市的知晓率。

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】