欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 机构编制

关于设立县公务用车服务管理中心的通知

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2017-11-23  作者:  

安编办〔201735

 

 

关于设立县公务用车服务管理中心的

   

 

县政府办:

经县委编委会研究,同意设立安乡县公务用车服务管理中心,为你办管理的股级公益一类事业单位,其主要职责为:负责县公务用车平台的建设、运营、管理工作;负责公务用车制度改革后纳入县公务用车平台统一管理的机要通信、应急、调研接待、行政执法等车辆管理;负责全县性重大政务活动的用车保障。核定全额拨款事业编制3名,其中:主任1名,其他工作人员2名。所需编制:连人带编划转2名,从县直全额拨款事业编制总额内调剂1名。

根据《事业单位登记管理暂行条例》(国务院第411号)的规定,县公务用车服务管理中心在进行设立登记后生效。请及时到县事业单位登记管理局办理相关登记手续,到县委编委办办理公益类中文域名注册手续,并凭核发的《事业单位法人证书》开展相关活动。

 

 

                  中共安乡县委机构编制委员会办公室

                                 20171115


来源: 【责编: 县编委
分享至