欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 机构编制

关于县水利建设站更名的批复

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2017-11-23  作者:  

安编201727

关于县水利建设站更名的批复

 

县水利局:

你单位《关于县水利建设站更名的请示》收悉。为进一步加强我县水利建设工作,经县委编委会研究,同意将县水利建设站更名为县水利工程项目建设管理中心(简称县水利建管中心)。其主要职责调整为:按照基本建设程序和批准的建设规模、内容、标准组织工程建设,按照有关规定履行设计变更的审核与报批工作;负责办理工程质量监督、开工申请报告报批手续;负责与乡镇人民政府及有关部门协调工作和工程建设环境;依法对工程项目的勘察、设计、监理、施工和材料及设备等组织招标,签订并严格履行有关合同;组织编制、审核、上报项目年度建设计划和建设资金申请,配合有关部门落实年度工程建设资金,按时完成年度建设任务和投资计划,严格按照概预算控制工程投资,用好、管好建设资金;负责监督检查现场管理机构建设管理情况,包括工程投资、工期、质量、安全生产和工程建设责任制等情况;负责组织制订、上报在建工程度汛方案,落实安全度汛措施,并对在建工程安全度汛负责;负责按照项目信息公开的要求向项目主管部门提供项目建设管理信息;负责组织编制竣工财务决算;按照有关规定和技术标准组织或参与工程验收工作。负责工程档案资料的管理,包括对各参建单位所形成档案资料的收集、整理、归档工作进行监督、检查。增加全额拨款事业编制5名,增编后,其编制为26名。所增编制从县水利局其他编制划转,划转后,县水利局其他编制为15名。

根据《事业单位登记管理暂行条例》(国务院令第411号)的规定,县水利工程项目建设管理中心在进行变更登记后生效。请及时到县事业单位登记管理局申请和办理变更登记手续,凭换发后的《事业单位法人证书》开展有关活动,并到县委编委办办理网上名称管理相关事宜。

 

 

                            中共安乡县委机构编制委员会办公室

                                        2017年11月3


来源: 【责编: 县编委
分享至