欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 工作动态

县委驻大杨树村工作组扎根基层为民实事

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2019-07-08  作者:易波  

 

今年以来,县教师进修学校、县编办、县新华书店、县农发行等后盾单位大杨树村工作扎根官当镇大杨树村,把全心全意为人民服务作为工作的出发点和落脚点,通过筹措资金10万元,在村、村主干道和部分居民区安装太阳能照明灯100盏,使全村13小组夜晚亮了起来。

为使项目早日完成,6月上旬开始,工作组与村支两委一道认真规划路灯布设方案,尽可能在村主干道、居民区主干道、村门前及文化广场等路段多布设,并在路口加密布设。在施工过程中,工作组成员与村民一道积极协助施工,及时解决遇到的各种困难。

经过一个多月的努力,13个村民小组的照明灯基本安装完毕,照明效果良好。夜幕降临,村里的主干道和居民区灯光闪烁,勾画出乡村的轮廓和夜景,也成了村里夜间的一道风景线。村民们激动的表示,工作组为村里干了一件大好事,大家干完农活不用再摸黑回家了,也感觉放心、安全多了路灯不仅照亮了村,也温暖了大家的心,真心感谢工作组。

此次 “亮化工程”方便了群众夜间出行,极大地改善了村容村貌,进一步保障了群众生命财产安全,真正让群众得到了实惠


路灯建设

 

来源: 【责编: 县编委
分享至