欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 工作动态

安乡县完成事业单位年度报告公示和实地查验工作

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2018-07-31  作者:  

安乡县事业单位登记管理局按照年初的工作计划,于6月底全面完成了全县事业单位年度报告公示工作,并与6月27日在县编委办的网站上对281家事业单位的年度报告进行公示。今年我局共办理设立登记2家,变更登记41家,注销登记4家,另有19家事业单位依法进行冻结。

年度报告公示工作完成后,我局迅速启动事业单位实地查验工作。从7月初开始,我局对15家县直事业单位进行了实地查验,抽查单位涵盖水利、住建、环保等部门,抽查内容包括各单位开展业务活动情况、法人证书使用情况、从业人员、办公场所等项目。通过开展实地查验,很好的宣传了登记管理工作,强化了登记管理制度,理顺了登记管理事项。

 

来源: 【责编: 县编委
分享至