欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 工作动态

关于设立安乡县河长制工作委员会办公室的通知

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2018-04-16  作者:  

各乡镇党委、人民政府,县直有关单位

为深入推进我县的河长制工作,根据中共湖南省委办公厅、湖南省人民政府办公厅《印发<关于全面推行河长制的实施意见>的通知》(湘办201713号)、中共常德市委办公室、常德市人民政府办公室《印发<关于全面推行河长制的实施意见>的通知》(常办201715号)等文件精神,经研究,同意设立安乡县河长制工作委员会办公室(简称河长办),作为水利局管理的股级公益一类事业单位,其具体职责为:承担河长制工作委员会事务性工作。核定全额拨款事业编制4名,其中主任1名,副主任1名,其他工作人员2名。所需编制从县水利局预留事业编制中调剂。

根据《事业单位登记管理暂行条例》(国务院令第411号)的规定,县河长制工作委员会办公室在进行事业单位法人登记后方告成立。该单位及时到县事业单位登记管理局申请和办理法人登记手续,并凭事业单位法人证书开展活动。

               

 

                  中共安乡县委机构编制委员会办公室

                                    2018年3月9日

  

来源: 【责编: 县编委
分享至