欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 工作动态

安乡县突出“三抓”有力推动事业单位法人年度报告公示有序开展

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2018-04-03  作者:  

为切实做好2017年度事业单位法人年度报告公示工作,安乡县编办精心谋划、统筹安排,抓好个方面的措施,确保工作扎实推进。

一是抓安排部署。印发《关于做好2017年度事业单位年度报告公示工作的通知》,重点明确公示内容、程序、时间和注意事项,细化工作流程,落实责任主体,为年度报告公示工作的顺利开展打下基础。

二是抓业务指导。制定《事业单位提交年度报告网上操作流程》,对年度报告提交、受理、审查实行全流程网上办理。为加快工作进程,提高工作效率,通过建立工作微信群、QQ群,公布业务咨询电话等途径,加强与相关单位交流沟通服务,对业务不熟悉的耐心指导,切实做到疑难解答有人,业务指导有人。

三是抓动态管理。采取“一周一统计、一周一调度”的方法,盯紧目标任务、时间节点和填报标准,及时跟进各事业单位填报进程,实时掌握公示全流程动态进展,实行精细化全过程管理。

来源: 【责编: 县编委
分享至