欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 工作动态

市委编委办副主任文会军来安调研

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2018-03-07  作者:  

36日上午,市委编委办副主任文会军一行深入安乡调研珊珀湖生态保护管理机构设立工作。副县长周宏林、县委编委办主任卜平陪同调研

 

在珊珀湖湖边现场调研

文会军一行沿线察看了珊珀湖水质和周边环境,现场与随行人员就水源情况、水质下降原因及改善措施进行交流

在随后召开的座谈会上,发改、水利、林业、环保、畜水、等部门主要负责人围绕换水、截污、清淤、禁投、转型等珊珀湖水源水质五大整改措施进展情况逐一汇报。


 

座谈会现场

文会军要求,珊珀湖的生态环境治理和开发利用是一项系统工程,涉及社会、经济、资源和环境等方方面面,要以科学发展观来编制生态环境治理和开发利用规划。同时,对珊珀湖设立常设机构提出了指导意见。

 

来源: 【责编: 县编委
分享至