欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 工作动态

安乡县召开“放管服”改革工作调度会

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2018-03-02  作者:  

为深化“放管服”改革,提升服务企业、服务群众、服务发展的水平,3月1日上午,我县召开全县放管服改革工作调度会县委常委、常务副县长陈支文主持会议。

据了解,去年以来,我县认真贯彻落实上级关于全面深化改革的部署要求,坚持以“环境塑县”为抓手努力做到服务零缺位、审批零延误、园区零收费、经营建设零干扰、破坏环境零容忍、问责零盲区有效激发了经济社会发展的活力。目前,所有审批事项申报材料平均减少30%、办理时限在现有基础上压缩30%。95%以上的办事环节都在政务服务中心窗口完成,“一审一核”事项占行政审批事项85%以上。

会议上,传达学习了《关于加快推进“环境塑县”发展战略举措的六项暂行规定》文件精神;与会人员就 2018年“环境塑县”工作开展提出相关意见和建议,并就下阶段工作如何开展进行了安排部署。

来源: 【责编: 县编委
分享至