欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 工作动态

中共安乡县委安乡县人民政府接待处2016年度决算公开说明

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2017-08-31  作者:  

中共安乡县委安乡县人民政府接待处

2016年度决算公开说明

 

一、部门职责

中共安乡县委安乡县人民政府接待处是县委、县政府参照公务员管理单位,机构级别为正科级。主要职责是:1、负责县委、县人大、县政府、县政协四大家的重要接待工作,对全县性的接待工作进行统筹、协调、督导;2、负责向来访的客人介绍我县经济建设、社会发展、风景名胜以及人文地理等方面的情况;3、负责收集、传递有利于县域经济、社会发展的各种信息,为我县经济建设、社会发展提供服务;4、负责县级组团、出访、学习、考察等服务工作。

二、机构设置情况

1、人员情况:2016年年末实有人数5人。其中:在职5人。见财决附04表。

2、机构情况:县接待处属一级预算单位,是全额预算拨款的行政事业单位。见财决附04表。

三、预算执行情况分析

(一)年度收支决算情况。本单位2016年度收入270.65万元,支出267.29万元。

(二)收入决算。2016年度收入决算数270.65万元,其中,公共预算财政拨款收入270.65万元。

(三)支出决算。2016年度支出决算数267.29万元。其中:公共预算财政拨款支出267.29万元。

1、公共预算财政拨款基本支出30.08万元。其中:人员经费27.23万元(工资福利支出24.95万元,对个人和家庭的补助支出2.28万元),公用经费2.86万元(商品和服务支出2.86万元)。

2、公共预算财政拨款项目支出237.21万元。

(四)结转和结余。年初结转和结余0.10万元,其中,项目支出结转和结余0.10万元。年末结转和结余3.46万元,其中,项目支出结转和结余3.46万元。

(五)年度“三公”经费决算情况。2016年度公共预算财政拨款“三公”经费支出57.30万元,比上年减少0.55万元,同比降低0.95%,同比减少的主要原因是取消了单位公务车及严格控制了公务接待,公务用车运行维护费及公务接待费减少。

(六)年度机关运行经费决算情况。2016年度县接待处运行经费2.86万元(公共预算财政拨款)。

(七)年度政府采购1.80万元,均用来采购货物。

(八)国有资产占用情况:一般公务用车1辆。

 

 

                       中共安乡县委安乡县人民政府接待处

                                2017年8月31日

接待处2016年部门决算报表


来源: 【责编: 县编委
分享至