欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 工作动态

县编办召开“抓民调、创满意”工作会议

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2017-04-18  作者:易波  

  为进一步提高抓民调、创满意工作水平,提高干部知晓率,4月18日上午,县编办“抓民调、创满意”专题会议召开。县编办主任卜平主持会议,全体机关干部参加。

  会上,卜平同志认真传达了县委政法委“抓民调、创满意”工作会议精神,详细解读了《安乡县2017年度“抓民调、创满意”工作方案》,并对本办如何做好上半年抓民调,创满意工作进行了具体安排。

  最后,他要求与会人员要切实转变工作作风,认真负责的配合好省、市、县三级民意调查,并积极主动做好民调工作的宣传,对民调问卷中的8项内容、特别是民调规则要耐心地做好解释说明,填好问卷,接听好电话,传达好民调工作。

来源: 县编委 【责编: 数据导入
分享至